之前去過一次新社古堡,覺得是一個非常好的地方,小橋流水樹林古堡,絕對的詩情畫意,是一個讓人非常懷念的地方,上次去時下雨,一直希望能在好天時再去好好暢遊一次,不用撐傘可以盡情拍照.剛好今年社區訂於8月1日舉辦社區旅遊,行程安排裡就有新社古堡,我第一個報名參加.

  第一站雅聞香草植物工廠,位於苗栗縣三義鄉西湖村8櫃42號,據說雅聞集團是為了推廣天然健康養生的觀念而設立此工廠,園區裡有香草園及上百種植物,例如:薰衣草、迷迭香、甜菊、薄荷、香茅。另外還有關於生機蔬食、溫室苗圃、植物科技工廠、精油萃取、植物栽培等多樣化的遊覽介紹。一下車我們就被園區導覽員帶到一個很大的產品解說室觀看影片,正確回答問題還有獎品喔!園區內有販售其自家生產的各式日用化妝品,還有服飾類,現場有許多試用品.(因為隨團人太多,這次拍的照片有限)

20150801_085332.jpgDSC04049.JPG

文章標籤

寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()