目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今年夏天全台各地氣溫屢創記錄,太熱了,老公前几天提議去山上二日遊一來渡假二來避暑,太平山,拉拉山,杉林溪,溪頭,最後綜合評估決定去雪霸。

  同樣找住的地方的責任又落我身上,我網上爬文好几天遍尋不到關於觀霧區民宿的詳細介紹,且很多部落格都是很多年前的,不知與近況相差多少,各家民宿官網資訊也很有限,有些民宿電話已停用,不管了,這次不訂房間,上去再找,反正我們不是假日去,應該不會都客滿,但臨行前還是先確認了一下至少3間民宿都還有房間。

  8月25日早餐後我們才出門,又去全聯買了一些東西以備不時之需。

文章標籤

寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  3月27日大陸江南行第二天,今天主要行程是遊西湖,從栖霞飯店悠閒得用過早餐沿巷道步行几分鐘就到西湖搭船到三潭印月(湖心亭+小瀛洲)的售票處,散客跟團客是不同的售票處,請注意看售票口的說明!

  快到巷口(岳廟隔壁)時有一間<黃賓虹紀念館>在整修中,以後這裡又會增加一個景點了。

P_20170327_095814_vHDR_On.jpg

寶貝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()